Comme au resto

BISTRO FRANÇAIS

Vous êtes amateur de planches à partager du resto? Il est facile de s’offrir ce plaisir gustatif à la maison avec les produits Chef Georges. Voici les incontournables pour reproduire l’ambiance de votre bistro français préféré.

Comme au resto

BISTRO FRANÇAIS

Vous êtes amateur de planches à partager du resto? Il est facile de s’offrir ce plaisir gustatif à la maison avec les produits Chef Georges. Voici les incontournables pour reproduire l’ambiance de votre bistro français préféré.

Comme au resto

Illustration d’un pain baguette

Combinez des produits fins signés Chef Georges tels que la mousse Foie gras et truffes, les rillettes du Mans ainsi que la terrine avec porc, lapin et vin blanc à d’autres ingrédients soigneusement choisis, et le tour est joué! Voici quelques ingrédients incontournables à ajouter avec cette sélection alléchante pour reproduire l’ambiance de votre bistro français préféré :

  • Brie Fromager d’Affinois (double crème)
  • Baguette de pain
  • Raisins rouges et poires
  • Petits cornichons et oignons marinés
  • Olives variées
  • Confit d’oignons
Illustration d’une grappe de raisins

Combinez des produits fins signés Chef Georges tels que la mousse Foie gras et truffes, les rillettes du Mans ainsi que la terrine avec porc, lapin et vin blanc à d’autres ingrédients soigneusement choisis, et le tour est joué! Voici quelques ingrédients incontournables à ajouter avec cette sélection alléchante pour reproduire l’ambiance de votre bistro français préféré :

  • Brie Fromager d’Affinois (double crème)
  • Baguette de pain
  • Raisins rouges et poires
  • Petits cornichons et oignons marinés
  • Olives variées
  • Confit d’oignons

BISTRO FRANÇAIS

Vous êtes amateur de planches à partager du resto? Il est facile de s’offrir ce plaisir gustatif à la maison avec les produits Chef Georges. Voici les incontournables pour reproduire l’ambiance de votre bistro français préféré.

Combinez des produits fins signés Chef Georges tels que la mousse Foie gras et truffes, les rillettes du Mans ainsi que la terrine avec porc, lapin et vin blanc à d’autres ingrédients soigneusement choisis, et le tour est joué! Voici quelques ingrédients incontournables à ajouter avec cette sélection alléchante pour reproduire l’ambiance de votre bistro français préféré :

  • Brie Fromager d’Affinois (double crème)
  • Baguette de pain
  • Raisins rouges et poires
  • Petits cornichons et oignons marinés
  • Olives variées
  • Confit d’oignons
Planche thématique d’un restaurant italien

Restaurant italien

Mmm… Une planche à l’italienne, c’est un pur régal! Voici de quoi bonifier votre base de mousse, terrine et rillettes pour ainsi offrir à votre palais un aller direct vers la dolce vita :

  • Burrata garnie de tomates confites, noix de pin et basilic frais
  • Pain aux olives
  • Bruschettas à base d’olives et de poivrons (pour décorer la terrine!)
  • Cœurs d’artichaut
  • Olives variées
Illustration d’un coeur d’artichaut

Restaurant italien

Planche thématique d’un restaurant italien

Mmm… Une planche à l’italienne, c’est un pur régal! Voici de quoi bonifier votre base de mousse, terrine et rillettes pour ainsi offrir à votre palais un aller direct vers la dolce vita :

  • Burrata garnie de tomates confites, noix de pin et basilic frais
  • Pain aux olives
  • Bruschettas à base d’olives et de poivrons (pour décorer la terrine!)
  • Cœurs d’artichaut
  • Olives variées
Illustration d’un coeur d’artichaut

Restaurant italien

Chef Georges planche faible en glucides

Mmm… Une planche à l’italienne, c’est un pur régal! Voici de quoi bonifier votre base de mousse, terrine et rillettes pour ainsi offrir à votre palais un aller direct vers la dolce vita :

  • Burrata garnie de tomates confites, noix de pin et basilic frais
  • Pain aux olives
  • Bruschettas à base d’olives et de poivrons (pour décorer la terrine!)
  • Cœurs d’artichaut
  • Olives variées

Restaurant méditerranéen

Envie de faire voyager vos papilles jusqu’en bordure de la Méditerranée? Rien de plus simple et de plus abordable! Il suffit d’y ajouter une touche de bord de mer à la grecque et quelques saveurs espagnoles, et le tour est joué. Voici nos suggestions d’accompagnement :

Illustration d’un fromage feta
Planche thématique d’un restaurant méditerranéen

Méditerranéen restaurant

Planche thématique d’un restaurant méditerranéen

Envie de faire voyager vos papilles jusqu’en bordure de la Méditerranée? Rien de plus simple et de plus abordable! Il suffit d’y ajouter une touche de bord de mer à la grecque et quelques saveurs espagnoles, et le tour est joué. Voici nos suggestions d’accompagnement :

Illustration d’un fromage feta

Restaurant méditerranéen

Chef Georges planche pour les enfants

Envie de faire voyager vos papilles jusqu’en bordure de la Méditerranée? Rien de plus simple et de plus abordable! Il suffit d’y ajouter une touche de bord de mer à la grecque et quelques saveurs espagnoles, et le tour est joué. Voici nos suggestions d’accompagnement :

Planche thématique d’un brunch

Brunch

Si les brunchs figurent parmi vos repas préférés, attendez d’avoir goûté votre propre planche déjeuner à partager! En plus de la mousse, des rillettes et de la terrine, garnissez votre plateau de jambon cuit ainsi que d’un fromage à pâte molle (Fromager d’Affinois). Ça ouvre l’appétit, n’est-ce pas? Voici ce qui compose la nôtre :

  • Fromage à pâte molle
  • Pain de campagne grillé
  • Gaufres trempées dans le chocolat et garnies de noix (miam!)
  • Mélange de vos fruits préférés

Pour élever ce repas matinal au rang de festin, nappez le fromage d’une confiture ou d’une marmelade gourmande aux fruits.

Brunch

Planche thématique d’un brunch

Pour élever ce repas matinal au rang de festin, nappez le fromage d’une confiture ou d’une marmelade gourmande aux fruits.

Illustration d’un cantaloup

Si les brunchs figurent parmi vos repas préférés, attendez d’avoir goûté votre propre planche déjeuner à partager! En plus de la mousse, des rillettes et de la terrine, garnissez votre plateau de jambon cuit ainsi que d’un fromage à pâte molle (Fromager d’Affinois). Ça ouvre l’appétit, n’est-ce pas? Voici ce qui compose la nôtre :

  • Fromage à pâte molle
  • Pain de campagne grillé
  • Gaufres trempées dans le chocolat et garnies de noix (miam!)
  • Mélange de vos fruits préférés

Brunch

Chef Georges planche pour les enfants

Si les brunchs figurent parmi vos repas préférés, attendez d’avoir goûté votre propre planche déjeuner à partager! En plus de la mousse, des rillettes et de la terrine, garnissez votre plateau de jambon cuit ainsi que d’un fromage à pâte molle (Fromager d’Affinois). Ça ouvre l’appétit, n’est-ce pas? Voici ce qui compose la nôtre :

  • Fromage à pâte molle
  • Pain de campagne grillé
  • Gaufres trempées dans le chocolat et garnies de noix (miam!)
  • Mélange de vos fruits préférés

Pour élever ce repas matinal au rang de festin, nappez le fromage d’une confiture ou d’une marmelade gourmande aux fruits.

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Illustration d’une pièce de viande

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Illustration d’une pièce de viande

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Chef Georges plateau de charcuteries