Saine alimentation2019-11-12T09:09:26-05:00

Des ingrédients simples et nutritifs

Jambon 21% de protéines

Des jambons rassasiants et nutritifs

Avec 10 g de protéines par portion de 50 g (env. 3 tranches), le jambon est un excellent choix pour augmenter le niveau d’énergie et combler l’appétit.

 

Jambon sans nitrites

Charcuteries sans nitrite, adieu les produits chimiques

Les nitrites sont remplacés par des ingrédients naturels comme des extraits d’agrumes et de pomme grenade afin de préserver la viande.

Ingrédients charcuteries qualité
Jambon sans hormones ou antibiotiques

Sans hormones ni antibiotiques, un plus pour la santé

Pour préserver la santé et l’environnement, nos jambons Chef Georges Naturel™ sont fabriqués avec des porcs élevés sans antibiotiques et, comme tous les porcs canadiens, sans hormones.

Produits sans gluten

Un contrôle rigoureux des allergènes

Des procédures strictes contrôlent la présence de gluten et d’autres allergènes au bénéfice des personnes souffrant de maladie cœliaque, d’intolérance ou d’allergies.

Nos jambons cuits forêt noire et style maison Chef Georges Naturel témoignent de nos efforts pour élaborer des produits clean label sans nitrites, sans antibiotiques et sans gluten.

Pour Chef Georges, une saine alimentation commence avec des ingrédients de qualité, comme le porc canadien élevé sans hormones. Il veille aussi à limiter l’utilisation de produits chimiques, d’antibiotiques, de sel et d’allergènes, tout en préservant la valeur nutritive des aliments. Enfin, comme les habitudes alimentaires évoluent constamment, Chef Georges innove sans cesse pour répondre à vos exigences en matière de santé, mais sans jamais faire de compromis sur le goût. Car le plaisir, c’est bon pour la santé!

jambon cuit forêt noire
JAMBON CUIT STYLE MAISON

Des ingrédients simples et nutritifs

Jambon 21% de protéines

Des jambons rassasiants et nutritifs

Avec 10 g de protéines par portion de 50 g (env. 3 tranches), le jambon est un excellent choix pour augmenter le niveau d’énergie et combler l’appétit.

Jambon sans nitrites

Charcuteries sans nitrites : Adieu les produits chimiques

Les nitrites sont remplacés par des ingrédients naturels comme des extraits d’agrumes et de pomme grenade afin de préserver la viande.

Jambon sans hormones ou antibiotiques

Options sans hormones ni antibiotiques, un plus pour la santé

Pour préserver la santé et l’environnement, nos jambons Naturel™ sont fabriqués avec des porcs élevés sans antibiotiques et, comme tous les porcs canadiens, sans hormones.

Produits sans gluten

Un contrôle rigoureux des allergènes

Des procédures strictes contrôlent la présence de gluten et d’autres allergènes au bénéfice des personnes souffrant de maladie cœliaque, d’intolérance ou d’allergies.

Des ingrédients simples et nutritifs

Jambon 21% de protéines

Des jambons rassasiants et nutritifs

Avec 10 g de protéines par portion de 50 g (env. 3 tranches), le jambon est un excellent choix pour augmenter le niveau d’énergie et combler l’appétit.

Jambon sans nitrites

Charcuteries sans nitrite, adieu les produits chimiques

Les nitrites sont remplacés par des ingrédients naturels comme des extraits d’agrumes et de pomme grenade afin de préserver la viande.

Jambon sans hormones ou antibiotiques

Sans hormones ni antibiotiques, un plus pour la santé

Pour préserver la santé et l’environnement, nos jambons Chef Georges Naturel™ sont fabriqués avec des porcs élevés sans antibiotiques et, comme tous les porcs canadiens, sans hormones.

Produits sans gluten

Un contrôle rigoureux des allergènes

Des procédures strictes contrôlent la présence de gluten et d’autres allergènes au bénéfice des personnes souffrant de maladie cœliaque, d’intolérance ou d’allergies.

Ingrédients charcuteries qualité

Nos jambons cuits forêt noire et style maison Chef Georges Naturel témoignent de nos efforts pour élaborer des produits clean label sans nitrites, sans antibiotiques et sans gluten.

Pour Chef Georges, une saine alimentation commence avec des ingrédients de qualité, comme le porc canadien élevé sans hormones. Il veille aussi à limiter l’utilisation de produits chimiques, d’antibiotiques, de sel et d’allergènes, tout en préservant la valeur nutritive des aliments. Enfin, comme les habitudes alimentaires évoluent constamment, Chef Georges innove sans cesse pour répondre à vos exigences en matière de santé, mais sans jamais faire de compromis sur le goût. Car le plaisir, c’est bon pour la santé!

jambon cuit forêt noire
JAMBON CUIT STYLE MAISON