Comme au resto
BISTRO FRANÇAIS
Vous êtes amateur de planches à partager du resto? Il est facile de s’offrir ce plaisir gustatif à la maison avec les produits Chef Georges. Voici les incontournables pour reproduire l’ambiance de votre bistro français préféré.
Comme au resto
BISTRO FRANÇAIS
Vous êtes amateur de planches à partager du resto? Il est facile de s’offrir ce plaisir gustatif à la maison avec les produits Chef Georges. Voici les incontournables pour reproduire l’ambiance de votre bistro français préféré.
Comme au resto
Combinez des produits fins signés Chef Georges tels que la mousse Foie gras et truffes, les rillettes du Mans ainsi que la terrine avec porc, lapin et vin blanc à d’autres ingrédients soigneusement choisis, et le tour est joué! Voici quelques ingrédients incontournables à ajouter avec cette sélection alléchante pour reproduire l’ambiance de votre bistro français préféré :
- Brie Fromager d’Affinois (double crème)
- Baguette de pain
- Raisins rouges et poires
- Petits cornichons et oignons marinés
- Olives variées
- Confit d’oignons
Combinez des produits fins signés Chef Georges tels que la mousse Foie gras et truffes, les rillettes du Mans ainsi que la terrine avec porc, lapin et vin blanc à d’autres ingrédients soigneusement choisis, et le tour est joué! Voici quelques ingrédients incontournables à ajouter avec cette sélection alléchante pour reproduire l’ambiance de votre bistro français préféré :
- Brie Fromager d’Affinois (double crème)
- Baguette de pain
- Raisins rouges et poires
- Petits cornichons et oignons marinés
- Olives variées
- Confit d’oignons
BISTRO FRANÇAIS
Vous êtes amateur de planches à partager du resto? Il est facile de s’offrir ce plaisir gustatif à la maison avec les produits Chef Georges. Voici les incontournables pour reproduire l’ambiance de votre bistro français préféré.
Combinez des produits fins signés Chef Georges tels que la mousse Foie gras et truffes, les rillettes du Mans ainsi que la terrine avec porc, lapin et vin blanc à d’autres ingrédients soigneusement choisis, et le tour est joué! Voici quelques ingrédients incontournables à ajouter avec cette sélection alléchante pour reproduire l’ambiance de votre bistro français préféré :
- Brie Fromager d’Affinois (double crème)
- Baguette de pain
- Raisins rouges et poires
- Petits cornichons et oignons marinés
- Olives variées
- Confit d’oignons
Restaurant italien
Mmm… Une planche à l’italienne, c’est un pur régal! Voici de quoi bonifier votre base de mousse, terrine et rillettes pour ainsi offrir à votre palais un aller direct vers la dolce vita :
- Burrata garnie de tomates confites, noix de pin et basilic frais
- Pain aux olives
- Bruschettas à base d’olives et de poivrons (pour décorer la terrine!)
- Cœurs d’artichaut
- Olives variées
Restaurant italien
Mmm… Une planche à l’italienne, c’est un pur régal! Voici de quoi bonifier votre base de mousse, terrine et rillettes pour ainsi offrir à votre palais un aller direct vers la dolce vita :
- Burrata garnie de tomates confites, noix de pin et basilic frais
- Pain aux olives
- Bruschettas à base d’olives et de poivrons (pour décorer la terrine!)
- Cœurs d’artichaut
- Olives variées
Restaurant italien
Mmm… Une planche à l’italienne, c’est un pur régal! Voici de quoi bonifier votre base de mousse, terrine et rillettes pour ainsi offrir à votre palais un aller direct vers la dolce vita :
- Burrata garnie de tomates confites, noix de pin et basilic frais
- Pain aux olives
- Bruschettas à base d’olives et de poivrons (pour décorer la terrine!)
- Cœurs d’artichaut
- Olives variées
Restaurant méditerranéen
Envie de faire voyager vos papilles jusqu’en bordure de la Méditerranée? Rien de plus simple et de plus abordable! Il suffit d’y ajouter une touche de bord de mer à la grecque et quelques saveurs espagnoles, et le tour est joué. Voici nos suggestions d’accompagnement :
- Pitas grillés
- Feta
- Prosciutto Nostrano
- Houmous
- Légumes grillés ou marinés au choix
Méditerranéen restaurant
Envie de faire voyager vos papilles jusqu’en bordure de la Méditerranée? Rien de plus simple et de plus abordable! Il suffit d’y ajouter une touche de bord de mer à la grecque et quelques saveurs espagnoles, et le tour est joué. Voici nos suggestions d’accompagnement :
- Pitas grillés
- Feta
- Prosciutto Nostrano
- Houmous
- Légumes grillés ou marinés au choix
Restaurant méditerranéen
Envie de faire voyager vos papilles jusqu’en bordure de la Méditerranée? Rien de plus simple et de plus abordable! Il suffit d’y ajouter une touche de bord de mer à la grecque et quelques saveurs espagnoles, et le tour est joué. Voici nos suggestions d’accompagnement :
- Pitas grillés
- Feta
- Prosciutto Nostrano
- Houmous
- Légumes grillés ou marinés au choix
Brunch
Si les brunchs figurent parmi vos repas préférés, attendez d’avoir goûté votre propre planche déjeuner à partager! En plus de la mousse, des rillettes et de la terrine, garnissez votre plateau de jambon cuit ainsi que d’un fromage à pâte molle (Fromager d’Affinois). Ça ouvre l’appétit, n’est-ce pas? Voici ce qui compose la nôtre :
- Fromage à pâte molle
- Pain de campagne grillé
- Gaufres trempées dans le chocolat et garnies de noix (miam!)
- Mélange de vos fruits préférés
Pour élever ce repas matinal au rang de festin, nappez le fromage d’une confiture ou d’une marmelade gourmande aux fruits.
Brunch
Pour élever ce repas matinal au rang de festin, nappez le fromage d’une confiture ou d’une marmelade gourmande aux fruits.
Si les brunchs figurent parmi vos repas préférés, attendez d’avoir goûté votre propre planche déjeuner à partager! En plus de la mousse, des rillettes et de la terrine, garnissez votre plateau de jambon cuit ainsi que d’un fromage à pâte molle (Fromager d’Affinois). Ça ouvre l’appétit, n’est-ce pas? Voici ce qui compose la nôtre :
- Fromage à pâte molle
- Pain de campagne grillé
- Gaufres trempées dans le chocolat et garnies de noix (miam!)
- Mélange de vos fruits préférés
Brunch
Si les brunchs figurent parmi vos repas préférés, attendez d’avoir goûté votre propre planche déjeuner à partager! En plus de la mousse, des rillettes et de la terrine, garnissez votre plateau de jambon cuit ainsi que d’un fromage à pâte molle (Fromager d’Affinois). Ça ouvre l’appétit, n’est-ce pas? Voici ce qui compose la nôtre :
- Fromage à pâte molle
- Pain de campagne grillé
- Gaufres trempées dans le chocolat et garnies de noix (miam!)
- Mélange de vos fruits préférés
Pour élever ce repas matinal au rang de festin, nappez le fromage d’une confiture ou d’une marmelade gourmande aux fruits.