Page d’accueil2019-11-13T12:08:34-05:00

« Le respect de la tradition,
la passion de la création »

– Chef Georges

Des charcuteries de qualité

Georges Morzadec, c’est l’artisan des produits Chef Georges. Breton d’origine, boucher de formation et visionnaire culinaire, il a émigré au Canada, recettes traditionnelles en poche, avec des idées plein la tête. Plus de 50 ans plus tard, les Québécois lui doivent leur découverte de la charcuterie française et l’accès à des pâtés et jambons de qualité.

voici son histoire

Des charcuteries de qualité

« Le respect de la tradition, la passion de la création » – Chef Georges

Georges Morzadec, c’est l’artisan des produits Chef Georges. Breton d’origine, boucher de formation et visionnaire culinaire, il a émigré au Canada, recettes traditionnelles en poche, avec des idées plein la tête. Plus de 50 ans plus tard, les Québécois lui doivent leur découverte de la charcuterie française et l’accès à des pâtés et jambons de qualité.

voici son histoire

Les grands favoris

Jambon cuit forêt noire naturel
laissez-vous tenter

Les grands favoris

Jambon cuit style maison tranché mince
laissez-vous tenter

Notre savoir-faire

Tous les jambons ne se valent pas. Vous pourriez être surpris par le travail et le souci du détail derrière un jambon d’exception.

les secrets du chef
Jambon de qualité

Notre savoir-faire

Tous les jambons ne se valent pas. Vous pourriez être surpris par le travail et le souci du détail derrière un jambon d’exception.

les secrets du chef

Notre savoir-faire

Tous les jambons ne se valent pas. Vous pourriez être surpris par le travail et le souci du détail derrière un jambon d’exception.

les secrets du chef
Jambon de qualité

Vers des charcuteries plus saines

Pour Chef Georges, une saine alimentation
repose sur des ingrédients nutritifs, sans
produits chimiques ni compromis sur le goût.

apprenez-en plus

Vers des charcuteries
plus saines

Pour Chef Georges, une saine alimentation repose sur des ingrédients nutritifs, sans produits chimiques ni compromis sur le goût.

apprenez-en plus