Chef Georges maître charcutier
Chef Georges maître charcutier

UN GAGE DE QUALITÉ DEPUIS PLUS DE 20 ANS !

« Avec Chef Georges, je vise la qualité sans compromis afin d’honorer la noblesse de la viande. »

Un maître charcutier passionné
par son métier

Épris de liberté et entrepreneur dans l’âme, le breton Georges Morzadec a contribué à la popularité de la charcuterie française au Québec en créant des produits d’exception selon des recettes traditionnelles.

Avec la marque Chef Georges, il s’est fait plaisir. « Je suis revenu aux sources, à la passion que m’a transmise mon maître pendant mes années d’apprentissage en boucherie. Mon objectif : une qualité sans compromis afin d’honorer la noblesse de la viande. »

Véritable reflet de ses valeurs, la marque porte d’ailleurs son nom.

“J’ai testé des milliers de recettes.
C’est la seule façon de créer
des produits remarquables.”

Jambon qualité

Une philosophie du frais

S’appuyant sur son savoir culinaire et des années d’expérimentation, Georges Morzadec développe, pour la marque Chef Georges, des produits inspirés des méthodes traditionnelles.

Il utilise une viande fraîche, dont il s’assure de