La passion
du bien fait

La passion du bien fait

UN GAGE DE QUALITÉ DEPUIS PLUS DE 20 ANS !

« Avec Chef Georges, je vise la qualité sans compromis afin d’honorer la noblesse de la viande. »

Un maître charcutier passionné par son métier

Épris de liberté et entrepreneur dans l’âme, le breton Georges Morzadec a contribué à la popularité de la charcuterie française au Québec en créant des produits d’exception selon des recettes traditionnelles.

Avec la marque Chef Georges, il s’est fait plaisir. « Je suis revenu aux sources, à la passion que m’a transmise mon maître pendant mes années d’apprentissage en boucherie. Mon objectif : une qualité sans compromis afin d’honorer la noblesse de la viande. »

Véritable reflet de ses valeurs, la marque porte d’ailleurs son nom.

«J’ai testé des milliers de recettes. C’est la seule façon de créer des produits remarquables.»

Jambon qualité

Une philosophie du frais

S’appuyant sur son savoir culinaire et des années d’expérimentation, Georges Morzadec développe, pour la marque Chef Georges, des produits inspirés des méthodes traditionnelles.

Il utilise une viande fraîche, dont il s’assure de préserver la saveur en optimisant la production pour garantir le maximum de fraîcheur à la livraison. Et il innove constamment pour créer des produits aussi attrayants que succulents qui répondent aux attentes de consommateurs de plus en plus aguerris.

Jambon qualité

Une philosophie du frais

S’appuyant sur son savoir culinaire et des années d’expérimentation, Georges Morzadec développe, pour la marque Chef Georges, des produits inspirés des méthodes traditionnelles.

Il utilise une viande fraîche, dont il s’assure de préserver la saveur en optimisant la production pour garantir le maximum de fraîcheur à la livraison. Et il innove constamment pour créer des produits aussi attrayants que succulents qui répondent aux attentes de consommateurs de plus en plus aguerris.

Jambon en bloc

Une gamme d’exception

Tout au long de sa carrière, Georges Morzadec a réussi à transmettre son amour des traditions culinaires françaises aux Québécois en leur donnant accès à de savoureux produits à juste prix.

Aujourd’hui, les jambons moulés à la main, pâtés, terrines, rillettes et mousses de foie gras Chef Georges reflètent tout l’héritage européen d’un chef passionné, mais surtout son souci du travail bien fait. Pour le plus grand bonheur des amateurs de charcuteries de qualité.

Jambon 21% de protéines
Jambon en bloc

Une gamme d’exception

Tout au long de sa carrière, Georges Morzadec a réussi à transmettre son amour des traditions culinaires françaises aux Québécois en leur donnant accès à de savoureux jambons et pâtés.

Aujourd’hui, les jambons moulés à la main, pâtés, terrines, rillettes et mousses de foie gras Chef Georges reflètent tout l’héritage européen d’un chef passionné, mais, surtout, son souci du travail bien fait. Et ce, pour le plus grand bonheur des amateurs de charcuteries de qualité.

Cette magnifique histoire n’est qu’un début. La curiosité du Chef Georges demeure l’inspiration qui nous pousse à aller de l’avant en choisissant les plus hauts standards de qualité pour des produits culinaires toujours innovants .

Jambon 21% de protéines