Les secrets d’un jambon de qualité
Comment choisir un jambon
de qualité supérieure
Tous les jambons ne se valent pas. D’un côté, on a les jambons formés de morceaux déchiquetés, gorgés de saumure et amalgamés pour former un pain de jambon à faible teneur en protéines. De l’autre, on retrouve les jambons constitués de muscles entiers, cuisinés avec soin, et dont la teneur de protéines est comparable à la teneur naturelle de la viande. Pour faire le meilleur choix, recherchez un jambon dont la texture n’est pas trop uniforme – vous pouvez voir les démarcations entre les morceaux de muscle – et dont l’emballage ne contient pas d’eau.
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21% de protéines de viande
Une teneur élevée en protéines signifie que le jambon contient moins de saumure, ce qui lui confère une riche saveur de viande et une texture juteuse.
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Cuit dans un bouillon de légumes frais
L’utilisation d’un bouillon de légumes, au lieu d’une saumure composée d’eau, de sel et de sucre, témoigne du soin porté à la préparation.
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Le savoir-faire d’un chef passionné
Les recettes ont été minutieusement élaborées à partir d’ingrédients recherchés et de procédés issus de méthodes traditionnelles.
Les secrets d’un jambon de qualité
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Comment choisir un jambon de qualité supérieure
Tous les jambons ne se valent pas. D’un côté, on a les jambons formés de morceaux déchiquetés, gorgés de saumure et amalgamés pour former un pain de jambon à faible teneur en protéines. De l’autre, on retrouve les jambons constitués de muscles entiers et cuisinés avec soin, dont la teneur de protéines est comparable à la teneur naturelle de la viande. Pour faire le meilleur choix, recherchez un jambon dont la texture n’est pas trop uniforme – vous pouvez voir les démarcations entre les morceaux de muscle – et dont l’emballage ne contient pas d’eau.
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21% de protéines de viande
Une teneur élevée en protéines signifie que le jambon contient moins de saumure, ce qui lui confère une riche saveur de viande et une texture juteuse.
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Cuit dans un bouillon de légumes frais
L’utilisation d’un bouillon de légumes, au lieu d’une saumure composée d’eau, de sel et de sucre, témoigne du soin porté à la préparation.
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Le savoir-faire d’un chef passionné
Les recettes ont été minutieusement élaborées à partir d’ingrédients recherchés et de procédés issus de méthodes traditionnelles.
Les secrets d’un jambon
de qualité
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Comment choisir un jambon de qualité supérieure
Tous les jambons ne se valent pas. D’un côté, on a les jambons formés de morceaux déchiquetés, gorgés de saumure et amalgamés pour former un pain de jambon à faible teneur en protéines. De l’autre, on retrouve les jambons constitués de muscles entiers, cuisinés avec soin, et dont la teneur de protéines est comparable à la teneur naturelle de la viande. Pour faire le meilleur choix, recherchez un jambon dont la texture n’est pas trop uniforme – vous pouvez voir les démarcations entre les morceaux de muscle – et dont l’emballage ne contient pas d’eau.
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21% de protéines de viande
Une teneur élevée en protéines signifie que le jambon contient moins de saumure, ce qui lui confère une riche saveur de viande et une texture juteuse.
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Cuit dans un bouillon de légumes frais
L’utilisation d’un bouillon de légumes, au lieu d’une saumure composée d’eau, de sel et de sucre, témoigne du soin porté à la préparation.
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Le savoir-faire d’un chef passionné
Les recettes ont été minutieusement élaborées à partir d’ingrédients recherchés et de procédés issus de méthodes traditionnelles.