Les secrets d’un jambon de qualité
Comment choisir un jambon
de qualité supérieure
Tous les jambons ne se valent pas. D’un côté, on a les jambons formés de morceaux déchiquetés, gorgés de saumure et amalgamés pour former un pain de jambon à faible teneur en protéines. De l’autre, on retrouve les jambons constitués de muscles entiers, cuisinés avec soin, et dont la teneur de protéines est comparable à la teneur naturelle de la viande. Pour faire le meilleur choix, recherchez un jambon dont la texture n’est pas trop uniforme – vous pouvez voir les démarcations entre les morceaux de muscle – et dont l’emballage ne contient pas d’eau.
21% de protéines de viande
Une teneur élevée en protéines signifie que le jambon contient moins de saumure, ce qui lui confère une riche saveur de viande et une texture juteuse.
Cuit dans un bouillon de légumes frais
L’utilisation d’un bouillon de légumes, au lieu d’une saumure composée d’eau, de sel et de sucre, témoigne du soin porté à la préparation.
Le savoir-faire d’un chef passionné
Les recettes ont été minutieusement élaborées à partir d’ingrédients recherchés et de procédés issus de méthodes traditionnelles.
Les secrets d’un jambon de qualité
Comment choisir un jambon de qualité supérieure
Tous les jambons ne se valent pas. D’un côté, on a les jambons formés de morceaux déchiquetés, gorgés de saumure et amalgamés pour former un pain de jambon à faible teneur en protéines. De l’autre, on retrouve les jambons constitués de muscles entiers et cuisinés avec soin, dont la teneur de protéines est comparable à la teneur naturelle de la viande. Pour faire le meilleur choix, recherchez un jambon dont la texture n’est pas trop uniforme – vous pouvez voir les démarcations entre les morceaux de muscle – et dont l’emballage ne contient pas d’eau.
21% de protéines de viande
Une teneur élevée en protéines signifie que le jambon contient moins de saumure, ce qui lui confère une riche saveur de viande et une texture juteuse.
Cuit dans un bouillon de légumes frais
L’utilisation d’un bouillon de légumes, au lieu d’une saumure composée d’eau, de sel et de sucre, témoigne du soin porté à la préparation.
Le savoir-faire d’un chef passionné
Les recettes ont été minutieusement élaborées à partir d’ingrédients recherchés et de procédés issus de méthodes traditionnelles.
Les secrets d’un jambon
de qualité
Comment choisir un jambon de qualité supérieure
Tous les jambons ne se valent pas. D’un côté, on a les jambons formés de morceaux déchiquetés, gorgés de saumure et amalgamés pour former un pain de jambon à faible teneur en protéines. De l’autre, on retrouve les jambons constitués de muscles entiers, cuisinés avec soin, et dont la teneur de protéines est comparable à la teneur naturelle de la viande. Pour faire le meilleur choix, recherchez un jambon dont la texture n’est pas trop uniforme – vous pouvez voir les démarcations entre les morceaux de muscle – et dont l’emballage ne contient pas d’eau.
21% de protéines de viande
Une teneur élevée en protéines signifie que le jambon contient moins de saumure, ce qui lui confère une riche saveur de viande et une texture juteuse.
Cuit dans un bouillon de légumes frais
L’utilisation d’un bouillon de légumes, au lieu d’une saumure composée d’eau, de sel et de sucre, témoigne du soin porté à la préparation.
Le savoir-faire d’un chef passionné
Les recettes ont été minutieusement élaborées à partir d’ingrédients recherchés et de procédés issus de méthodes traditionnelles.